Sigo sin recibir actualización de mi reembolso

A. B.

A: AMAZON

19/09/2023

Hola, el día 4/09/2023 realice un pedido que no pude cancelar, por lo que al ponerme en contacto Amazon me recomendó que denegase la entrega.Tras denegar la entrega del paquete el 5/09/2023, y tras este paquete ser devuelto al vendedor el 6/09/2023, han pasado ya 14 días naturales y Amazon no ha actualizado mas sobre el estado del reembolso.Me puse en contacto con diferentes agentes, y las únicas respuestas fueron que por ser el pedido superior a (250€, 140€, 200€, 184€) cada uno con un dato diferente, afirmando que sus diferentes compañeros estaban erróneos, que tendría que esperarme incluso 30 días, saltándose así la ley europea sobre reembolsos. Además me habían afirmado que se me realizaría pasado los 14 días el rembolso de forma manual, y que desde el 6/09/2023 el pedido se encontraba en los almacenes de Amazon. Esta devolución de dinero tardía esta repercutiéndome de forma negativa puesto a que necesito un equipo similar al que pedí, y no tengo intención de ingresar mas dinero en Amazon del valor que me deben actualmente.Ya realicé las repuestas correspondientes para comenzar un seguimiento del caso después de que me respondieran que recibiría respuesta, y aquí sigo a la espera de una. Tras además ser ignorado en la ultima consulta pidiendo explicaciones sobre el estado de este, donde la persona al otro lado se dedico a hacerme el vacío y preguntarme al rato si tenia alguna consulta, haciendo caso omiso por completo a mis consultas. Además acto seguido a esto, pedí que me pusieran en contacto para poner una reclamación sobre el servicio que me estaban haciendo puesto a que estaban haciendo el vacío y no se estaban dignando a responder nada estando de buenas maneras, donde entonces me facilito por voz un correo para colocar la queja, al cual le pedí que me lo enviase por correo en el mensaje tras la consulta, para que no hubiese error alguno por mi parte. Me respondió que por supuesto, y para sorpresa de nadie en el mensaje no me envió el correo correspondiente para poner la reclamación, si no aun peor, me respondió con un falso correo de que se había procedido ha hacer un reembolso. Siendo así tan poco inteligentes de hacer un copia y pega y no mirar ni siquiera el tipo de pago de pedido que había realizado. Además de ser enviado con el correo de respuesta de la agente, en vez del correo de devoluciones o reembolsos.Pido por favor que se me realice el reembolso del pedido, puesto a que se trata de un pedido que no se ha llegado a entregar puesto a que rechace en la entrega. Y que no se tarde mas en demorar, puesto a que necesito un equipo similar con la mayor brevedad posible. Todo esto ateniéndome a las leyes del consumidor. Y después de que me hayan confirmado que el pedido se encuentra ya devuelto a falta de que Amazon realice el reembolso.Detalles del pedido:Numero de pedido: 407-8156690-0117124Reembolso: 329,99 €