Sigo reclamando devolución parcial.

G. S.

A: MASTER D

24/11/2022

Hola.De nuevo adjuntáis los documentos parciales que os interesan. Yo en ningún momento he tenido problema con el profesor, al contrario.-De lo que me sigo quejando es de que el temario no está completo.-Que me he tenido que buscar la vida en internet, y gratis.-Que he tenido que pagar casi 2900 euros, coaccionado desde el principio que dije que no quería seguir ese curso.-Que me quedé en paro y os dio igual.-Que hay muchas cosas que no están bien hechas en ese Master.-Que no es oficial y no sirve. Que cuando he presentado una impresión de cuánto llevaba de progreso, se han reído en mi cara en la entrevista de trabajo.-Que el máster que ofrecéis no está a la altura.-Que no tuve tiempo de terminarlo, ya que estaba en ello (obligado), y la única solución vuestra es que siga pagando por un acceso virtual.-Que el material que me he descargado es una birria, tanto los pdf como los vídeos, que no tengo ningún archivo guardado a día de hoy 24/11/2022, puesto que en internet se encuentra todo y gratis.-Exijo que se me devuelva una parte del dinero que ya he pagado y que no me sirve de nada, ya que todo el trabajo y todo lo que necesitaba lo he sacado yo gratis de internet, y lo he trabajado yo solito sin ayuda de vuestra academia.

MASTER D

A: G. S.

24/11/2022

Estimados señores,Acusamos recibo de la reclamación de referencia CPTES01660391-42.Recibirán contestación a la mayor brevedad posible.Un cordial saludo,Irene DomínguezDpto. Jurídico[logo 25 aniversario][Twitter][Youtube][LinkedIn][instagram]www.masterd.es[Foto de Irene Domínguez Insa]Irene Domínguez InsaJurídico[Telà ©fono Fijo]976 764077[Extensià ³n]Ext: 4637[email]irene.dominguez@masterd.eso el: jueves, 24 de noviembre de 2022 12:31n: Sigo reclamando devolución parcial. - (CPTES01660391-42)EMAIL EXTERNO - extreme la precaución cuando abra links, adjuntos o al responder a este email

MASTER D

A: G. S.

25/11/2022

Estimados Sres.:En documento adjunto envío la respuesta a la reclamación CPTES01660391-42.Un saludo,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER D[logo 25 aniversario][Twitter][Youtube][LinkedIn][instagram]www.masterd.es[Foto de Irene Domínguez Insa]Irene Domínguez InsaJurídico[Telà ©fono Fijo]976 764077[Extensià ³n]Ext: 4637[email]irene.dominguez@masterd.eso el: jueves, 24 de noviembre de 2022 12:31n: Sigo reclamando devolución parcial. - (CPTES01660391-42)EMAIL EXTERNO - extreme la precaución cuando abra links, adjuntos o al responder a este email