Hola.De nuevo adjuntáis los documentos parciales que os interesan. Yo en ningún momento he tenido problema con el profesor, al contrario.-De lo que me sigo quejando es de que el temario no está completo.-Que me he tenido que buscar la vida en internet, y gratis.-Que he tenido que pagar casi 2900 euros, coaccionado desde el principio que dije que no quería seguir ese curso.-Que me quedé en paro y os dio igual.-Que hay muchas cosas que no están bien hechas en ese Master.-Que no es oficial y no sirve. Que cuando he presentado una impresión de cuánto llevaba de progreso, se han reído en mi cara en la entrevista de trabajo.-Que el máster que ofrecéis no está a la altura.-Que no tuve tiempo de terminarlo, ya que estaba en ello (obligado), y la única solución vuestra es que siga pagando por un acceso virtual.-Que el material que me he descargado es una birria, tanto los pdf como los vídeos, que no tengo ningún archivo guardado a día de hoy 24/11/2022, puesto que en internet se encuentra todo y gratis.-Exijo que se me devuelva una parte del dinero que ya he pagado y que no me sirve de nada, ya que todo el trabajo y todo lo que necesitaba lo he sacado yo gratis de internet, y lo he trabajado yo solito sin ayuda de vuestra academia.