Sigo recibiendo cobros de Jazztel a pesar de haber renunciado hace casi 8 meses

Bajas

F. H.

A: Jazztel

23/06/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el Jazztel sigue cobrándome cada mes a pesar de yo haber renunciado el dia 16.10.2023 a mi contrato. Me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet. La renuncia fue hecha mediante una llamada telefónica, y la persona de Jazztel me aseguró que la renuncia había sido realizada sin problemas. Además ella me dijo que el contrato finalizaría el 20 de octubre y que entre el 23 y 24 de octubre podría llegar un correo electrónico diciendo si es necesario llevar el router a una tienda (Jazzteil/Orange). Pero que si no llegaba ningún correo, entonces no habría que hacer nada más. Como ningún llegó, entendí que la cuenta había sido cerrada con éxito. Sin embargo, en los últimos meses Jazztel sigue cobrándome la mensualidad, a pesar de haber renunciado y además de enviar 2 e-mails confirmando mi renuncia (adjuntos). Cancelé mi contrato porque me fui definitivamente de España en septiembre de 2023. Lamentablemente, las cuotas del contrato de Jazztel ya cancelado se han seguido deduciendo de mi cuenta española desde entonces. Como ya no utilizo la cuenta española con frecuencia, desgraciadamente no me di cuenta hasta unos meses más tarde. Es importante mencionar que no puedo ni entrar al portal de Jazztel con mi cuenta ni consultar por teléfono ya que mi número de cuenta ya no existe, lo que hace pensar que la cuenta efectivamente fue cancelada. Como dije anteriormente, he enviado 2 e-mails a Jazztel sobre este tema, de los cuales sólo el último fue respondido, diciéndome que mi renuncia no aparece en su sistema. Jazztel puede comprobar que no he hecho uso del servicio desde Octubre 2023, sin embargo deducieron de mi cuenta la mensualidad hasta Marzo de 2024. Ese dinero ya lo he perdido, pero me parece ilegal que me sigan cobrando y les pido que por favor las últimas mensualidades dejen de ser cobradas y podamos cerrar la cuenta y terminar con este asunto. Por último, los últimos cobros que me ha hecho Jazztel vienen en un e-mail sin ninguna factura como antes, lo cual me parece sospechoso. Solicito: Se haga efectiva la baja al servicio y que se anule cualquier cargo posterior. Ahora vivo en Alemania, por lo que les pido por favor que su respuesta sea en un e-mail y no mediante una llamada telefónica (el número de teléfono que les di es de un tío, por lo que con él no podrán contactarme). Sin otro particular, atentamente.