Yo lo puse en el año 2020 que vino una mujer “muy amable por decir algo” me lo puso todo muy bonito porque me iba a desaparecer los problemas que tenía de condensación, al mes llamé y me metió el royo de que estaba muy poco funcionamiento y tal pero nada. Ya pasó al verano y claro con el calor pues no había problemas, llego al invierno y mal tiempo y seguía con los mismos problemas, llamé para reclamar y que tenía que cambiar el filtro que en su día lo podía lavarlo y me dijeron ya que es mentira “cuando vino la mujer se podía lavar y todo mentira” y me soplaron 140 euros, lo puse y tal y seguía con los mismos problemas, vinieron otra vez creo o fue cuando pusieron el filtro y lo único que hicieron es ponerlo a todo trapo la ventilación para seguir con los mismos problemas y pasar mucho más frío con un menor que tenía 6 meses y otro de 7 años. En total me gasté 2300 euros PARA NADA Y SOLO SU PRODUCTO ERA EL MEJOR CUANDO ESTO ES TODO UN ENGAÑO TOTAL.
Ahora mismo lo tengo de adorno y lo tengo apagado porque para gastar luz para nada es tontería.
No pedí la devolución porque solo me van a meter trabas para no pagármelo.
Espero que la gente lea este comentario y que no os engañen porque es un muerto de aparato que NO HACE NADA.