Estimado Sr. Raudales.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, le informamos que hemos realizado las verificaciones correspondientes en nuestro sistema y la deuda que actualmente tiene es porque las facturas usted las pagó después de la fecha que tenía como plazo para hacerlo, al realizar el pago después de dicha fecha se generan cobros (cargos adicionales) por retraso en el pago, de igual manera usted tenía un terminal financiado a plazos (pago a plazos) el cual se suma en su factura, por este motivo es que la deuda que actualmente tiene (130.17 euros) es correcta y no es posible hacer ningún ajuste sobre la misma.Agradecemos su amabilidad y tiempo de espera.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 021 17:09: Siempre me estan llamando de un departamento de cobros y no entiendo el porque - (CPTES01398988-54)[Case: 00127aGRA24G09SR- 00]