Estimados/as señores/as:
El pasado día 7 de abril contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda contrato nº 25200091958, la cual incluía compensación de excedentes a mi favor por tener ese beneficio como usuario de autoconsumo a través de asociación vecinal y ser copropietario de batería de placas fotovoltaicas.
Esta mercantil ha incumplido dado que no han respetado el periodo de pago desde el primer día de vigencia de nuestro compromiso ALEGANDO que no había firmado un contrato adjunto al contrato FIRMADO con nuestros compromisos después de grabación telefónica.
Ignorante de esta premisa han pasado meses sin abonar nada en fras. desde entonces y al detectar esta circunstancia se me informa de la no firma de este contrato adjunto.
Para lo cual les RECLAMO, después de firmar dicho contrato y envío por correo electrónico con fecha de ayer mismo 11 de septiembre 2025, la compensación de los excedentes que no se me han abonado hasta dicha fecha.
Adjunto CONTRATO FIRMADO en su día y comunicado por e-mail y contrato de compensación de excedentes firmado y entregado en fecha 11/09/2025
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.