SFAM cobros por sevicios no autorizados a mi cuenta

Empresa inactiva

C. R.

A: SFAM SEGUROS

27/06/2022

Desde el 17 de Diciembre de 2021 estoy recibiendo cargos en mi cuenta por sevicios que no he contratado como ¨PAYBACK¨, ¨Pack telephonie¨, Pack Informatique. Llegando a cobrarme un total de 1249.67 euros desde Diciembre, llegando a realizar diversos cobros en el mismo mes por los mismo servicios, yo tengo un seguro con SFAM de 8.99 el cual sigue cobrandose a parte de todos estos packs los cuales no he autorizado ni contratado. Reclamos esta cantidad y la cancelacion de todos los servicios a mi nombre.

27/06/2022

14/07/2022

C. R.

A: SFAM SEGUROS

09/08/2022

Estimados señores,Gracias por su respuesta, todavía estoy pendiente de que se efectúe la devolución ( en atención telefónica me comentaron que puede tardar entre 4 y 8 semanas).Quisiera clarificar que no recibí ningún correo por su parte en la fecha indicada y el último correo que tengo de ustedes es de 2020. Por lo que en ningún momento fui informada o notificada de estos cambios.Mantendré este caso abierto hasta que se haga efectiva la devolución del dinero.Un saludo cordial.

09/08/2022