Seur y su servicio.

H. S.

A: SEUR

29/12/2022

Buenas tardes. He realizado pedidos en estos días festivos y justo los dos enviados a través de Seur han tenido incidencias en la entrega. El primero tuve que esperar casi una semana desde el primer intento de envío. El segundo, que no he recibido todavía, tendré que recogerlo en un punto cuando el que la empresa que lo envía ha contratado un servicio a domicilio urgente. He puesto quejas en sendas empresas para que tomen nota. El trato en la atención telefónica deja que desea en Seur y si quieres reclamar te envían a su página web pero no hacen ningún en caso. En ambos envíos el repartidor pone que estoy ausente en las entregas cuando es incierto. Llamo para saber que pasa con mi pedido y siempre está en entrega para el día siguiente. Al final en el segundo he decido ir a recogerlo yo, lo cual no debería ser porque no cumple el servicio. La excusa de Seur es el incremento de envíos en estas fechas a lo que se le puede alegar que refuercen su plantilla pero parece que, si lo hacen, no lo hacen de forma eficaz. Un saludo.