SEUR no entrega paquete 24h en plazo

K. M.

A: SEUR

10/05/2024

El día MARTES 7 de MAYO contrato un servicio de envío 24h con SEUR en el que me garantizan que el envío se recogerá el MIÉRCOLES 8, y que la entrega sería el JUEVES 9, algo que no fue así.Contacto con SEUR ayer vía telf., a lo que me indican que ha sufrido una demora y se entregará hoy viernes. A todo esto no se recibe ningún tipo de actualización en su web más que Demora.Hoy viernes contacto de nuevo, y me indican que NO SABEN DONDE ESTÁ EL PAQUETE y que SEGURAMENTE SE ENTREGUE EL LUNES, lo cual para mi es INTOLERABLE puesto que he pagado un envío urgente de casi 40€ debido a la URGENCIA del mismo.Recordemos que ha sido un envío contratado con antelación el MARTES, recogido el MIÉRCOLES y debería ser entregado el JUEVES (de ahí el contratar el servicio 24h y pagar casi 40€). De llegar el lunes nos iríamos a una demora de CASI 6 DÍAS DE RETRASO en un producto contratado supuestamente como 24 HORAS y pagado como tal. De desearlo el lunes, supongo no hace falta decir que pagaría 6€ por un envío normal.No se imaginan las consecuencias laborales que me acarrea esta situación de no llegar el paquete MÁXIMO HOY VIERNES. Ni mucho menos el lunes, laboralmente el paquete es IMPRESCINDIBLE para realizar mi trabajo y eso conllevará unas consecuencias tanto económicas como profesionales considerables.Ruego me presten ayuda con este servicio para tratar esta situación lo MÁS RÁPIDO POSIBLE antes de subir esta situación A VÍAS LEGALES debido a los problemas que me puede ocasionar el retraso en el envío.