Seur no cumple el protocolo de entrega

Interrupción del servicio

F. M.

A: SEUR

27/01/2025

por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación el12/12/24 a las 14,58 hice un envio a Suecia de 7 cartones 40/40/60cm y una maleta nr de segt,184422926627 desde ese momento no he sabido nada del envío he llamado a Seur y me daban informacion contatminada al final me dijeron que no saben nada de ese envio he controlado con miSeur no saben nada he contactado con su chat lola no saben nada he mandado mas de 10 Email preguntando a Seur atencion al cliente despues de insistir ultimamente me responden que lo sienten que el envio vuelve a su origen y que el 19/12/24 hicieron un intento fallido de entrega yo le he pedido multitud de veces el nombre de la empresa encargada del reparto y entrega que me demuestren las Email sms y llamadas del protocolo de entrega y de la desicion de devolver el envio a granada donde ya no vivo porque Seur se niega a darme informacion como cliente porque se niega a cmplir el protocolo de entrega pido daños y perjucios por mal trato y no cumplir el protocolo este envio se realizo en Granada pcl Asegra el 12/12/24 nr de segu 184422926627 Exp 18 26 307517 pague 831,5EU Seur se niega a informar a un cliente y hacen lo que les la gana francisco