hace semanas En JUNIO me tenía que haber llegado un paquete de vinted por seur A MI CASA, de repente me dicen que lo han dejado en x punto de recojida ( el cual estaba súper lejos de mi casa) ami ni me han preguntado si quiera y yo no he autorizado a que dejen el paquete en el punto de recojida que a ellos es de la gana! tendrán que dejarlo en la dirección que se les diga, no donde les de la gana, llevo una semana reclamando las 24h por correo, Facebook, web,.... diciéndoles que yo no he autorizado a dejar el paquete ahí, además no tengo medios para desplazarme tan lejos de mi casa, que se busquen la vida pero me tendrán que traer el paquete a la dirección que el destinatario(YO) les indique, se hacen los locos por todos lados no me Dan ninguna solución, SE QUIEREN QUEDAR UN PAQUETE DE 50 EUROS POR LA CARA!!! que no es problema de ellos.... PERDONAAAA??!! NADIE OS HA DICHO QUE DEJEIS EL PAQUETE DONDE OS DE LA GANA, ASIQUE OS BUSCÁIS LA VIDA Y ME TRAEIS EL PAQUETE A LA DIRECCIÓN CORRECTA , intentas reclamar por la web y te da error todo el rato es una vergüenza Jamás volveré a contratar los servicios de SEUR EXIGO QUE ME DEN MI PAQUETE YA, QUE SE BUSQUEN LA VIDA Y ME DEN MI PAQUETE Y UNA COMPENSACIÓN POR LOS DAÑOS Y LA ESPERA . hoy 14/07/23