Hola, en este caso se trata de un envio que hice a través de SEUR, resulta que contrate su servicio el jueves, día 25 de febrero, me dispuse a llevar el paquete a la oficina seur de mi ciudad, Castellón de la Plana, con la esperanza de que el paquete le llegue al comprador al día siguiente, viernes 26, de esta manera no habría que esperar hasta el lunes, ya que seur no reparte los sábados.Resulta que el pedido no llegaba al destinatario de ninguna manera, hasta que el 1 de marzo me aparecio en el seguimiento Envío anulado.Me puse en contacto con seur y me confirmaron que habían extraviado el paquete y que porfavor le indicase de que se trata, como era el paquete, que contenia y el valor del producto.Les mande toda la descripción detallada, ya que al contratar el servicio te piden medidas y peso.Dentro del paquete había un componente de ordenador, mas detalladamente una tarjeta gráfica valorada en 590€, que es lo que el comprador me ha pagado por el producto, tengo todas las pruebas necesarias, conversaciones donde acordamos el precio, el método del envio, el numero de seguimiento y las transferencias que el comprador me hizo a través de bizzum con su numero de teléfono.Al final los de SEUR, me dicen que tienen 30 dias para buscar el paquete y en el caso de que este no aparezca, pues me van a indemnizar con 6.28 €/ kg, lo que me parece una completa tomadura de pelo, ya que el paquete pesaba un total de 1.3KG.