Seur me dice que el pedido está entregado y es mentira

G. N.

A: SEUR

20/01/2025

El 8 de enero hice un pedido en la tienda Maison du Monde y desde Seur recibí un email avisándome de que la fecha prevista de entrega era el 14 de Enero, y de qué el día de entrega me llegaría otra notificación con la franja horaria estimada. Después de eso no volví a recibir nada y para mí sorpresa al entrar en la página de seguimiento de mi pedido, aparece como entregado el 15 de Enero a las 9.01, algo que es mentira ya que en casa siempre hay gente y claramente Seur no vino a entregarlo. He intentado que Seur me de una explicación y una solución pero de momento nadie se ha puesto en contacto conmigo y ya ha pasado una semana. Abrí una queja en la página de Seur (número de caso asignado es 30583468) y nada. He llamado dos veces y nada, que pasan aviso, y se pondrán en contacto conmigo. Me veo obligada a poner una reclamación ya que mi pedido sigue perdido y entiendo que tendrían que tener alguna firma mía o justificante de que se me entregó el paquete.