SERVICIOS NO PRESTADOS

Cancelación

P. L.

A: Onetoro TV

05/06/2026

El 4/05/2026 me suscribí para ver un festejo retransmitido en streaming, al que no pude acceder de ninguna forma por evidentes fallos en el sistema, al igual que le ocurrió a miles de suscriptores. Por tanto, no pude disfrutar del servicio que ofrecían, quedando incumplida su oferta. Después de haberme dado de baja en esa misma fecha, les solicito que me reembolsen la factura al no haber cumplido con los servicios.

Onetoro TV

A: P. L.

17/06/2026

Buenos días, En relación con la reclamación presentada, informamos de que se ha procedido tanto a la tramitación de la baja del servicio como a la devolución íntegra de la cuota abonada. El importe reembolsado se reflejará en la cuenta bancaria del usuario en los próximos días, de acuerdo con los plazos escidos por la entidad financiera correspondiente. Asimismo, se ha remitido una notificación de confirmación del reembolso desde la pasarela de pago al correo electrónico asociado a la suscripción (pablolastrucci@hotmail.com), quedando constancia de la correcta tramitación de dicha devolución. Un saludo Esther Mula El equipo de OneToro Support Onetoro TV support@onetoro.tv www.onetoro.tv La información contenida en este mensaje es confidencial y está destinada únicamente al destinatario previsto. Si ha recibido el mensaje por error, notifique al remitente y elimínelo sin copiarlo, grabarlo o distribuirlo. En cumplimiento de la normativa de Protección de Datos, le informamos que ONETORO TV SPN, S.L.U.trata sus datos de acuerdo con lo escido en nuestra Política de que puede encontrar en el siguiente enlaces:onetoro.tvrivacy-policy. Podrá ejercitar los derechos que le confiere la legislación aplicable en la siguiente direcciónadmin@onetoro.tv. El vie, 5 jun 2026 a las 3:00, reclamar@ocu.org escribió: