El pasado 18/01/2022 se me hace una oferta de retención por parte de su departamento de bajas, por el cual se me aplica una promoción en la tarifa si continúo con Movistar en el servicio de fibra y móvil.En dicha llamada, la cual, les solicité me remitan, no se me informa de que al aceptar el dispositivo que se me ofrece, sin coste y por decidir continuar con Uds es a coste cero y el período de permanencia es de 1 año, la misma que está asociada al servicio.Mi sorpresa viene cuando pasado el año de obligatoria permanencia, decido darme de baja, se me hace una nueva oferta en la llamada de enero de 2023, la cual, también solicito se me remita, en dicha llamada se me informa que puedo darme de baja con coste cero, pero se me hace una promoción de continuar con la promoción realizada en enero de 2022, sin aumentar la permanencia, decido aceptar la promoción por 6 meses que se me ofrece, con la información, de que no se aumentaba, ni tenía permanencia ni variación alguna sobre las condiciones.Pasado esos 6 meses, en septiembre de 2023, y puesto que el precio de los servicios contratados sin promoción es demasiado alto decido realizar cambio de operador. En ningún momento durante todo ese proceso, llamadas y comunicación con Movistar, llamadas que también les solicito me remitan, y preguntando por mi parte si no existía penalización, o algo pendiente, como se puede comprobar en las llamadas, en todo momento se me indica que con la devolución del router todo es finalizado y no hay nada que cobrar por su parte, devolución que efectúo en tienda quedando todo correcto.Posteriormente se me pasa una factura de 6 euros, y según pantallazos que adjunto se me indica que es por alquiler de equipo, en este caso el móvil, indicando que no entiendo nada, puesto que lo informado es las llamadas de retención es que no hay permanencia extra por el móvil, nunca se me informa de esto, pueden comprobarlo escuchando la llamada del equipo de su equipo de retención de enero de 2022. Se pone una reclamación, la cual, se deniega CP23112TDD2XP2/0 sin facilitar grabación de llamada, ni información facilitada, en la cual, o no se informa o se informa de que no hay coste al finalizar el servicio pasado el plazo del año de permanencia.Como se me informa, y se me remite por escrito, pantallazos de la conversación con su servicio de atención al cliente por Wahtsapp, se me indica que el 24/01/2024, finaliza esa permanencia, solicito confirmación y así la obtengo reiterando que mi vinculación por el móvil Xiaomi Redmi Note 10 Pro y el coste de 6 euros finaliza el 24/01/2024 y por eso acepto bajo esos términos, por escrito, el pagar 6 euros hasta el 24/01/2024, a pesar de que nada de esto había sido informado lo que me parece un hecho muy grave que en una contratación, renovación o cualquier gestión no se de toda la información al cliente.Ahora y al recibir otra nueva factura, vuelvo a contactar con Movistar, ya que entiendo que debe ser la última, y por parte de su servicio de atención al cliente por Whatsapp, se me indica, según pantallazos que adjunto, que a pesar de mi solicitud de fin de contrato, acordado para el 24/01/2024, se ha renovado automáticamente dicho contrato, hasta el 24/01/2026.En ningún momento he solicitado tal renovación, es más mi voluntad y deseo expresado en todo momento era la baja en su servicio, acordando la misma para el 24/01/2024, por mi parte no se ha solicitado, ni aceptado la renovación de ningún contrato con Ustedes.Solicito cumplan lo informado, según documentación y se finalice el servicio con Uds a día 24/01/2024, sin ningún coste adicional puesto que es lo informado y acordado, según documentación adjunta.