Servicios no contratados

E. T.

A: NATURGY

07/02/2022

Buenos días, hace unos dias me di cuenta que Naturgy me estaba cobrando los servicios ServiElectric Xpress y ServiHogar. Tras investigar veo que fue a raiz de una llamada de Naturgy del 17/11/2021 pasado el la cual se me ofreció un simple descuento por cambiar de tarifa a Optima Gas a cambio de nada. En ningun momento se hablo ni trato de contratar servicios adicionales vinculados al suministro de gas.He realizado varias llamadas en diferentes dias para aclararlo y dar de baja con reeembolso integral (alta inicial y mensualidades). Me mencionan que el sistema esta de baja, que no pueden acceder a mi ficha, de teclar el numero 5 para reclamaciones pero no esta disponible. Al final he dado de baja los servicios por telefono hoy 07/02/2022 sin posibilidad de hacer constar una reclamacion.Asimismo, reitero que lo que el me ofreció durante la llamada del 17/11/2021 fue un simple descuento a cambio de nada. Para fidelizar al cliente simplemente. No sabia ni que tenia contratados estos servicios.Reclamo la devolución de cobro de las altas de ServiElectric Xpress y ServiHogar (2 facturas del 17/11/21) y mensualidades (facturas del 03/01/22 y 25/01/22) desde la fecha 17/11/2021 y que NUNCA he utilizado.

NATURGY

A: E. T.

15/02/2022

Estimado Erwan.De antemano, gracias por elegir este medio de comunicación, referente a su escrito recibido el 07 de febrero del 2022, hemos revisado en nuestros sistemas los dos servicios citados ya se encuentran dados de baja, pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.Por favor, en caso de responder a este correo, hágalo sobre el mismo para poder así seguir el hilo del expediente e incluya el código de solicitud facilitado: I2-27332293094.Queremos conocer tu opinión para mejorar nuestro servicio de atención a través del correo electrónico. Te invitamos a responder la encuesta que en breve te enviaremos para que nos cuentes cuál ha sido tu experiencia con la gestión y la atención recibida en este email.Agradecemos la confianza depositada, recuerda que nuestro equipo de asesores estará encantado de atenderte en nuestra línea telefónica 900 100 251 o 626888222 de lunes a sábado desde las 8 hasta las 22horas. También escribiéndonos a nuestro E-mail servicioatencioncliente@naturgy.com ten presente facilitarnos datos como.Atentamente,[cid:A51D0C05842844E2DACC1BC7D020D628EF382CD2@E92228F8]La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente le enviaremos una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicio.Este mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.bogados@ocu.org]e 2022 13:14:36mación: Servicios no contratados - (CPTES01458159-55)CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links

E. T.

A: NATURGY

15/02/2022

Buenos dias,Esta respuesta no corresponde a la situación que os he trasladado.Los dos servicios citados ya se encuentran dados de baja tras mi petición de hacerlo por telefono a vuestro servicio de atención al cliente. Lo que os he pedido en el mensaje inicial es el reembolso integral de los costes de alta y cobros mensuales.Temía tener que enfrentarme a este guión pero no me imaginaba una negación rotunda de los hechos por parte de una empresa como Naturgy con la cual tengo suministro de gas desde hace años.Reclamo la devolucio´n de cobro de las altas de ServiElectric Xpress y ServiHogar (2 facturas del 17/11/21) y mensualidades (facturas del 03/01/22 y 25/01/22) con anterioridad desde la fecha 17/11/2021 y que NUNCA he utilizado.Espero esta petición reciba una respuesta digna ya que Naturgy ha realizado el alta de estos 2 servicios SIN mi consentimiento.Reembolso que corresponde: € 107,80Saludos,Erwan TREGUER