He recibido una factura de gas en el que se incluye un concepto de Servicios Endesa X que no he contratado por un importe de 298,88€.Tras contactar con Endesa X nos indican que tenemos dos servicios de mantenimiento contratados desde el 14 de Abril de 2021 con un importe de unos 17€ mensuales y que el sobrecoste de 298,88€ puede deberse a esta contratación. Según la persona de Endesa X es una situación anómala y este tipo de servicios se suele cobrar de manera mensual. Este servicio no ha venido incluido en ninguna factura anterior ni hemos firmado/aceptado ningún contrato o servicio adicional al suministro que ya teníamos contratado con anterioridad a Abril de 2021.Recibimos una llamada de la Asesoría Energética indicándonos que teníamos incluido, con nuestro contrato, una revisión anual gratuita de la caldera. El técnico vino el 14 de Abril, hizo la revisión y se fue, sin ofrecer ninguna contratación ni indicar que se iniciaba contratación alguna.Dado que ni he aceptado de forma verbal o escrita ninguna contratación y tampoco se me ha informado de ningún servicio adicional solicitamos la anulación de este contrato y el reembolso del importe de 298,88€.