Servicios adicionales

J. S.

A: YOIGO

07/10/2021

Buenas noches.  Mi nombre es Julio Suárez Martínez con número 685564897 y DNI 49055058Z, titular de la línea José Suárez Domínguez.  Envio este mensaje para informar de que me gustaría reclamar la factura del mes de Septiembre por gastos adicionales de 122,96€ IVA no incluido que se debe a llamada realizada al número 807464754. El motivo de la reclamación es por tráfico irregular con fines fraudulentos, según dispone el artículo 3.2 del real decreto 381/2015, no habiéndose informado del coste de la llamada por parte de la entidad que recibe la llamada y, como parte de ello, no habiendo dado mi consentimiento para aceptar tales servicios. Espero puedan ayudarme y darme algún tipo de solución.  Un cordial saludo y gracias de antemano

YOIGO

A: J. S.

19/10/2021

Buenos días,Con el fin de preservar la confidencialidad de los datos de nuestros clientes, para poder cursar y dar contestación a la reclamación, es necesario que se acredite por escrito (con autorización y copia DNI) que el reclamante tiene poder para actuar en nombre del titular de la línea.Quedamos a la espera de lo solicitado.Atentamente,Equipo YOIGO. el: jueves, 7 de octubre de 2021 0:07os adicionales - (CPTES01373085-50)

YOIGO

A: J. S.

21/10/2021

Buenos días,Para poder cursar y dar contestación a la reclamación, es necesario que se acredite por escrito (con autorización y copia DNI) que el reclamante tiene poder para actuar en nombre del titular de la línea.Quedamos a la espera de lo solicitado.Atentamente,Equipo YOIGO. el: jueves, 7 de octubre de 2021 0:07os adicionales - (CPTES01373085-50)