Habría muchas cosas a las que referirme en esta reclamación después de 100 días sin vehículo por un motivo u otro, pero voy a lo que realmente, creo, es inasumible.Allianz me lleva a un taller “excelent”, según Allianz, porque así dispondría de un vehículo de sustitución, cosa necesaria para mí, pues me tengo que trasladar 1, 2, o 3 veces por semana, unos 200km hasta mi puesto de trabajo.Esto no fue posible en ningún momento, no habían, o no disponían de coche para dejarme, con lo que ha supuesto el desembolso de dinero, por mi parte, que disponga o no he tenido que realizar, así como favores a familiares y/o amigos, si quería llegar a mi puesto de trabajo. Además de no poder desplazarme el resto de días, sino era a pie o en medios públicos que en algunos casos es una pérdida considerable de tiempo o no llegaba a donde necesitaba ir, por ejemplo, a un polígono a 8 kilómetros o zonas donde no hay servicio.Taller Excelent.Aquí es donde lleve el vehículo por Allianz, que además de no tener vehículo de sustitución no ha realizado un trabajo del que me haya podido sentir satisfecho, bien porque no ha sido capaz de ser honesto, bien porque no haya peleado lo obvio con el perito y/o porque me haya utilizado para meter presión a la Renault por un determinado recambio que no venía, en cualquier caso, nunca le metí presión para que acabase el vehículo y lo di toda mi confianza. Error.En una primera peritación, no se incluyó el tren trasero, el piloto trasero izquierdo ni el catadióptrico trasero izquierdo. Se abre una segunda peritación, la cual me informan que ya estaba todo peritado, pasado un tiempo, más de 80 días el coche parado en el taller, me dicen que el recambio, tren trasero, no llega y que la batería del vehículo está mal puesto que se descarga y no arranca, había que cambiarla bajo mí cargo, cosa a la que dije sí, además me piden que mandase un email a Renault con la reclamación del tren trasero que no le habían dado fecha de entrega y llevaba como 2 semanas esperándolo, cosa que hice.Me llaman para recoger el vehículo y se recoge el día 20 de octubre de 2023, cuando el accidente fue el día 15 de julio de 2023, 97 días, más o menos. Se aprecian una serie de defectos o falta de arreglos. El guardabarros interior de la aleta trasera derecha, de plástico, no cuadra con la aleta, queda como un centímetro de hueco por donde entrará barro, suciedad… me dijo que era la Renault que le había dado ese recambio, la aleta trasera paragolpes sin sujetar a la aleta trasera izquierda, no me lo podía creer, es de suponer que lo ha adquirido de la Renault, ¿pero no ve que no está bien? El piloto trasero izquierdo ni el catadióptrico trasero izquierdo estaban cambiados, los enganches de la bandeja trasera no estaban con lo que la bandeja no subía a la vez que el portón trasero y los altavoces traseros no se oían. Con todo esto me tocó volver a llevar el vehículo al taller, me dicen que volverán a llamar a al perito y que lo arreglaran.Una semana después, o semana y pico, me llaman para recoger el vehículo, ¡Sorpresa!, no están cambiados ni el piloto, ni el catadióptrico, ni la aleta arreglada (guardabarros con respecto a aleta), el taller, dice que el perito no ha aprobado cambios ni del piloto, ni del catadióptrico, ¿pero la aleta y el guardabarros?,¿esto es cosa del taller?, bueno, pues tampoco.El piloto y el catadióptrico se ve perfectamente que están rotos por la presión que ejerció el paragolpes al retorcerse y subir hacia arriba en el golpe, el piloto estaba bien antes del accidente por mucho que el perito se empeñe en decir lo contrario, pero lo que más me preocupa es que me digan que el perito es de mi compañía, menos mal que ha sido esto si hubiera sido al mucho más grabe no se en que desamparo o me hubiera encontrado ¿tendría que haber dudado de mi seguro Allianz?Mi reclamación parte de todo lo anteriormente expuesto, y además el vehículo ha estado aparcado en un parking el fin de semana posterior a la última vez que se recogió del taller, al recogerlo encontré una palometa enroscada a un esparrago al lado de la rueda trasera derecha, sorpresa, es del guardabarros interior de la aleta trasera derecha, se ha caído por estar pegado con pegamento, ¿cómo es posible cuando me dijeron que habían cambiado la aleta completa y el guardabarros?, imposible que eso viniese pegado de Renault.A partir de aquí pongo en duda todo el arreglo que se le ha realizado al vehículo, incluido la batería.Creo que es responsabilidad de esta compañía de seguros, mi compañía de seguros Allianz, que tanto yo como mi vehículo nos encontremos en esta tesitura.