F. G.

A: CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

27/07/2025

Hola realice el alta en el servicio tranquilidad de calentadores y calderas con Curenergia a día 11 de julio. Hice este contrato con la empresa derivado de una avería de calentador que en un principio me indicaron que en menos de 24 horas se realizaría el arreglo. La sorpresa, fue mayor cuando vi que no solo me llamaron a las 72 horas, sino que cuando vino el técnico me indicó que la pieza estaría en 48 horas transcurridas esas 48 horas me llamó el técnico de la empresa y me dijo que la pieza tardaría 25 días en venir, por lo cual el servicio que yo contraté no tiene ninguna garantía una familia no puede estar 27 días sin caldera y sin agua caliente ni cocinar por lo cual me han engañado en cuanto al tiempo de ejecución del servicio

CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

A: F. G.

29/07/2025

Buenos días, Gracias por ponerse en contacto conmigo. Encantada de saludarle y agradecerle la documentación que me envía. He pasado el e-mail al agente especializado que se encarga del estudio y resolución de la reclamación abierta el día 24 de Julio con el número 354713700. Que tenga un buen día Curenergía Servicio de Atención al Cliente Teléfonos: 800 760 719 y 94 646 01 96 clientes@tucurenergia.es Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: domingo, 27 de julio de 2025 12:00 Para: clientes@tucurenergia.es Asunto: Servicio tranquilidad de calderas ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

F. G.

A: CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

13/08/2025

No me han dado aún a día de hoy una respuesta convincente por fabor

Asistencia solicitada 28 agosto 2025