Servicio telefónico de atención al cliente Zurich Seguros

Ejecución del servicio

06/01/2025

El pasado 25 de diciembre me puse en contacto con ellos para dar parte y solicitar un perito. Desde el número habitual de contacto con el cliente me dieron un número 800 indicándome que al ser festivo tenía que contactar con ellos a través de ese número. Después de media hora al teléfono preguntando y confirmando información me dijeron que ya estaba todo hecho, que el perito vendría al día siguiente al taller indicado y que recibiría un email de confirmación; durante la llamada me enviaron varios emails para confirmar mi email. Al día siguiente cuando fui al taller llamé al seguro para indicar que el coche ya estaba allí. Para mi sorpresa me dijeron que no había ningún parte registrado. De hecho la persona que me atiende me dice que es imposible que lo registren ya que no estaban trabajando. ¡Y hablé con dos personas de los servicios teléfonos de atención al cliente de Zurich en números que ellos mismos facitan! La persona que me atendió fue muy amable e hizo todas las gestiones. Después de esa llamada volví a contactar con Zurich, me dijeron que para reclamaciones debía enviarles un correo electrónico con toda la información y hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta al respecto. La atención cuando necesitas ayuda es lamentable y vergonzosa y esa llamada al 800 fue una tomadura de pelo. Como clienta me siento estafada y espero que no venga ninguna llamada cargada en mi factura. Seguiré reclamando hasta que se pongan en contacto. Un saludo

Zurich Seguros

A: S. C.

08/01/2025

Buenos días. ¿Me podrías facilitar tu DNI o un número de teléfono para contactar con usted? Muchas gracias. Manuel Espinosa Del Olmo Servicio de Atención al Cliente Zurich Seguros Este mensaje y sus anexos pueden contener información confidencial y/o con derecho legal. Está dirigido únicamente a la persona/s o entidad/es reseñadas como único destinatario autorizado. Si este mensaje le hubiera llegado por error, por favor elimínelo sin revisarlo ni reenviarlo y notifíquelo inmediatamente al remitente. Gracias por su colaboración. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 6/1/2025, 18:15 Para: zurichcliente@zurich.com Asunto: [EXTERNAL] Servicio telefónico de atención al cliente Zurich Seguros ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ******************* PLEASE NOTE ******************* This message, along with any attachments, may be confidential or legally privileged. It is intended only for the named person(s), who is/are the only authorized recipients. If this message has reached you in error, kindly destroy it without review and notify the sender immediately. Thank you for your help. ref:!00D5I0DH2H.!500J709LUb7:ref

23/01/2025

Buenos días, Manuel: Como cliente de Zurich disponen de mis datos de información y contacto. Basándome en lo ocurrido, no estoy cómoda compartiendo información personal de manera pública. No obstante, puede facilitarme su email y teléfono para ponernos en contacto dado que mi email enviado a atención al cliente en el mes de diciembre sigue sin respuesta. Un saludo

Zurich Seguros

A: S. C.

23/01/2025

Buenas tardes, Indicarle que con los datos que nos ha facilitado, no podemos localizar la póliza. Puede facilitarnos el DNI o el número de póliza y lo revisaremos. Un saludo. Jon Dunes Trabanco Servicio de Atención al Cliente Zurich Seguros Este mensaje y sus anexos pueden contener información confidencial y/o con derecho legal. Está dirigido únicamente a la persona/s o entidad/es reseñadas como único destinatario autorizado. Si este mensaje le hubiera llegado por error, por favor elimínelo sin revisarlo ni reenviarlo y notifíquelo inmediatamente al remitente. Gracias por su colaboración. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 23/1/2025, 8:00 Para: zurichcliente@zurich.com Asunto: [EXTERNAL] Nuevo mensaje de SILVIA C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ******************* PLEASE NOTE ******************* This message, along with any attachments, may be confidential or legally privileged. It is intended only for the named person(s), who is/are the only authorized recipients. If this message has reached you in error, kindly destroy it without review and notify the sender immediately. Thank you for your help. ref:!00D5I0DH2H.!500J70A7S7L:ref

24/01/2025

Buenas noches: Pues parece ser que sí han sido capaces de localizar mis datos en su sistema cuando casualmente he recibido un email a misma fecha que su anterior mensaje fechado a 23 de enero, un mes después de enviarles yo mi email reclamado todo lo ocurrido con las personas que me atendieron por teléfono, pasándome a un 800 que ustedes niegan que sea suyo, donde tenían todos mis datos y desde el que no tramitaron nada. Es un fraude que su servicio de atención al cliente me pase con ese número para tramitar mi incidencia y luego lo nieguen diciendo que ese número ni siquiera pertenece a su servicio de incidencias. ¿Quién de sus operadores o por orden de quién envían a sus clientes a un número, que por cierto me han facturado sin indicación alguna, disponen de mis datos personales y de mi póliza de seguro? Esto es indignante, más aún cuando al siguiente día, que estando en el taller llamo para indicar que he llegado con el coche, otro operador suyo me dice que no existe tal parte y aún más, me dice que era imposible que se hubiera tramitado ya que el día que llamé al ser festivo no trabajaban. Ya me hace dudar incluso de ustedes que dicen responder en nombre de Zurich pero no son capaces de localizar mis datos y póliza con mi nombre. No tengo palabras para expresar la indignación y frustración del trato que estoy recibiendo por parte de ustedes. Un saludo