Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque tras detectar un problema con mi consola, la envío al servicio tecnico, tras una mañana en sus instalaciones, la empresa de reparto me encía un mensaje que ya tienen la consola, cuando me llega, la pruebo y veo que sigue exactamente igual que la envie, ese mismo dia les vuelvo a llamar para volver a enviarla, después de llegarles, y estar 3 días sin noticias, me envían un correo diciéndome que la consola tiene un tornillo suelto y una placa arañada por lo que no me lo cubre la garantía, y tendría que pagar 280 euros por una consola reacondicionada, tras ver este correo les vuelvo a llamar para quejarme, como puede ser que me la envíen arreglada, la consola sigue igual y luego resulta que es un tornillo suelto, tras analizar el caso, perdiendo otra semana, me dicen que si que me la admiten en garantía, con lo que he perdido una semana de tiempo, y al enviarme este correo su plazo de devolución de 15 días, me dicen que empiezan a contar desde que me envían el correo de que si me la admiten en garantía, cada vez que llamo me dicen un plazo, y así con esta historia llevo un mes, más el tiempo del primer envío que no repararon nada.
Tras 20 desesperantes e inutiles llamadas, el dia 24 me mandan otro correo diciéndome que la consola está preparada para envío desde el dia 23, que saldrá el 24 o 25, estamos a dia 29 y sigo sin noticias.
Esto es de lo más frustrante, y más aún cuando presumen de sus tiempos de entrega de 15 días.
Lo más gracioso, que me dicen que me van a compensar con un mes de ps plus esencial, es decir un servicio que yo NO USO y con un valor de 6 euros, yo he tenido que alquilar una consola, por 36 euros, y el dinero que pierdo en mi trabajo acaba vez que les tengo que llamar. Vergonzoso es decir poco
SOLICITO una solución inmediata
Sin otro particular, atentamente.