servicio tecnico ok

A. C.

A: MEDIAMARKT

23/03/2018

compré un termo ok el 16-08-17.por motivos personales, no he podido contactar con mediamark hasta el martes día 20, donde realicé una llamada para indicarles que el termo eléctrico no calentaba a pesar de estar la ruleta al máximo de su potencia, me indicaron que el servicio técnico se pondría en contacto conmigo, ayer tarde día 22 fui al centro de mediamark a realizar otras compras y aproveché para ir a este departamento para indicarles que todavía no me habían llamado, a viernes 23 tarde, siguen sin llamarme los del servicio técnico cuando me indica una señorita de este departamento, muy amable que está pasada la incidencia desde el martes por la tarde. Pido una solución cuanto antes ya que sería todo un lujo poder ducharme con agua caliente, considero que es una necesidad básica más en esta época del año. Ruego me ayuden a solucionarlo.

MEDIAMARKT

A: A. C.

23/03/2018

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola,hemos recibido su solicitud numero 846252. En breve recibirá respuesta a su consulta. Si desea realizar comentarios adicionales, puede hacerlo respondiendo a este email.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Media Markt.[3QK3O8-30YV]