A. N.

A: QUANTICA Renovables. Quantum Energía Verde SLU

26/03/2026

Buenos días. Hace semanas que mi inversor perdió la conexión, probablemente por un fallo en la conexión wifi. Al darme cuenta de ello he intentado ponerme en contacto en múltiples ocasiones con el servicio técnico para restaurar el sistema, todas fallidas. No atienden al canal de WhatsApp, ni a la llamada, ni siquiera a las varias reclamaciones que realizo al servicio de atención al cliente. Es deprimente que solo para obtener un usuario y una clave de acceso haya que perder tanto tiempo.

QUANTICA Renovables. Quantum Energía Verde SLU

A: A. N.

30/03/2026

A la atención de Don Alberto Isaac Navarro Canto, Escribo desde el Servicio de Resoluciones y Gestión Post-venta de Quantica, para dar contestación a la reclamación escrita y presentada el pasado 26 de marzo de 2026 en nuestras oficinas de Bollullos de la Mitación. Adjunto puede ver la carta de respuesta a su reclamación interpuesta. Aprovechamos para volver a pedirle disculpas por lo ocurrido y por las molestias ocasionadas. Espero que, de aquí en adelante, podamos tener una relación lo más positiva posible. Sin otro particular, reciba un cordial saludo de parte del Equipo de Quantica. Servicio de ResolucionesGestión Postventa 🧰🛠 resoluciones@quanticarenovables.com 📩 Quantica Renovables 🌞 Grupo Imagina Energía -- ¿Prefieres que te envíe menos correos electrónicos? Haz clic enaquí jueves, 26 de marzo de 2026, 11:30:52 +0100, OCU RECLAMAR reclamar@ocu.org:

A. N.

A: QUANTICA Renovables. Quantum Energía Verde SLU

30/03/2026

Buenos días. Gracias por su respuesta pero llega tarde y es insatisfactoria. Llama la atención la rapidez con la que contestan a una reclamación y lo que tardan en atender esa misma preticion por las vías establecidas para tal fin. Por desgracia, tuve que hacer la consulta a medios dotados con IA, lo cual me facilitó resolver por mis propios medios el problema. El incidente era tan sencillo como indicar cómo podía resear el inversor para poder cambiar las contraseñas, pero parece que ustedes estaban más ocupados en otros asuntos, como resolver reclamaciones. Quién sabe. Lo que tengo claro es que el servicio postventa es incompetente, no solo por esta consulta sino por otra que tuve que hacer a finales de 2025 y tuve que reclamar hasta en 5 ocasiones Lamento profundamente ser cliente de una empresa tan irresponsable y tengan por seguro que no os recomendaré en futuros clientes, pues, la incompetencia, se paga. Quedan muy bien respondiendo a esta reclamación y aportando datos que yo ya sabía porque fui yo mismo quien resolvió el problema. Lo único que deseo es no volver a tener más incidencias pues, no confío en que obtenga una buena respuesta a tiempo. Revisen sus canales oficiales de respuesta y analicen que está pasando con la satisfacción de los clientes. Consulten foros y chats de internet donde la queja es común y muy frecuente. Puede que se lleven una sorpresa. Por último y si se me permite el consejo, instauren un medio de alerta al usuario en caso de desconexión del inversor, así no tendremos la incertidumbre sobre cuantos días han pasado fuera de red y si pudiese o no afectar al funcionamiento normal del equipo. Saludos.

QUANTICA Renovables. Quantum Energía Verde SLU

A: A. N.

31/03/2026

A la atención de Don Alberto Isaac Navarro Canto, Escribo desde el Servicio de Resoluciones y Gestión Post-venta de Quantica, para dar contestación a la reclamación anterior, con número de identificación Adjunto puede ver la carta de respuesta a su reclamación interpuesta. Aprovechamos para volver a pedirle disculpas por lo ocurrido y por las molestias ocasionadas. Espero que, de aquí en adelante, podamos tener una relación lo más positiva posible. Sin otro particular, reciba un cordial saludo de parte del Equipo de Quantica. Servicio de ResolucionesGestión Postventa 🧰🛠 resoluciones@quanticarenovables.com 📩 Quantica Renovables 🌞 Grupo Imagina Energía -- ¿Prefieres que te envíe menos correos electrónicos? Haz clic enaquí lunes, 30 de marzo de 2026, 16:01:03 +0200, OCU RECLAMAR reclamar@ocu.org: