A. C.

A: UFD. UNIÓN FENOSA DISTRIBUCIÓN

05/12/2023

Soy cliente de Naturgy con dni 51486515A.El día 5/12/2023 se fué la luz de mi casa a las 16:38 y llamé a la compañia para abrir una incidencia, como desde la central no conseguian rearmar el sistema decieron llamar a un técnico para que acudiera a mi domicilio y verificara la avería.Se presentó a las 20:15 y después de unos minutos la luz volvió pero el interruptor de los radiadores no funcionaba. Subió a mi casa llamo al timbre, abrí y cual fué mi sorpresa, palabras testuales por parte del técnico, como el timbre suena yo me voy. Le comento que aún sigo sin luz en los radiadores porque el cuadro de suministros no salta, de malas maneras se dá la vuelta me deja con la palabra en la boca y se marcha. Esta es la clase de gente que hace que un cliente se marche de esta compañia.Desde luego el servicio prestado por parte de este técnico deja mucho que desear y gracias a su no profesionalidad cambiaré de compañia y por su puesto no recomendaré a nadie.Volví a llamar y me mandaron otro técnico el cuál nunca vino, sigo sin electricidad para alimentar los acumuladores de calor.

A. C.

A: UFD. UNIÓN FENOSA DISTRIBUCIÓN