Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 30 de junio pusimos una reclamación ya que uno de los inversores que instalaron en nuestro domicilio ha dejado de funcionar.
A pesar de haber llamado en diversas ocasiones para solicitar información del estado del trámite, no obtenemos otra respuesta que no sea: la reclamación está puesta correctamente, con prioridad alta, para que contacten ya con ustedes, y tiene que llamarles alguien del servicio técnico para concretar un día y una hora.
Pues hoy es 12 de julio y seguimos sin tener noticias de nadie del servicio técnico, el inversor sigue sin funcionar y por lo tanto este mes la factura se verá encarecida porque no estamos produciendo como es habitual y el gasto si que es el mismo que todos los meses.
SOLICITO.
Que la reclamación sea atendida por el servicio técnico a la mayor brevedad posible (teniendo en cuenta que ya llevamos medio mes esperando) y que se solucione la avería del inversor cuanto antes (hace 2 años que se instalaron, por lo tanto siguen en garantía).
Sin otro particular, atentamente.