Buenas tardes,Como responsable del Servicio Técnico Oficial de Panasonic en Valencia, les tengo que indicar que no tenemos constancia de ninguna indicencia a solucionar con el nombre que me indican en el mail “ALBERT SALA MARIN” .Ruego para poder satisfacer al cliente en su petición de asistencia nos indiquen mas datos sobre la incidencia, nº de REP, modelo del TV, dirección etc… para que podamos hacer una averiguación con la marca y darle una respuesta.Quedo a su disposición Un saludo.Emilio Pato IllánPanasonic ServiceSTR Group Valencia Calle Riu Palancia nº 1 b46940 ManisesValenciaTelf. Y Fax .: 963857631963842574 Telefono Atención Usuario : 902 107 903www.panaservice.es Información Básica de Protección de Datos. Responsable: SERVICIO TECNICO REGIONAL VALENCIA, S.L.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales; Legitimación: Ejecución de contrato, Interés legítimo del responsable o Consentimiento del Interesado. Cesiones: No se cederán sus datos a terceros salvo obligación legal.Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en . strvalencia@panaservice.esInformación adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en www.panaservice.esEste mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.De: reclamar@notify.ocu.org [mailto:reclamar@notify.ocu.org] En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 9 de septiembre de 2024 13:15Para: emiliopato@panaservice.esAsunto: Servicio técnico inexistente Libre de virus.www.avast.com