Servicio técnico engañoso

Reparación

L. S.

A: SAMSUNG

24/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 10/02/2025, llamé al SERVICIO TÉCNICO SAMSUNG para que vinieran a reparar una lavadora en mi domicilio en ALBACETE. Vino un operario, Victor González Pons, (24397215B), de una empresa autorizada por Samsung, MULTISERVICE PONS, que me cambió una pieza de la lavadora. Ese mismo día la lavadora volvió a presentar la misma avería. El presupuesto que me habían dado previamente por teléfono fue de 60€ + IVA, = 72€, más la pieza que me dijeron costaba alrededor de 30€ + IVA= 36,30€ Luego, la factura debía haber sido 72 +36,30= 108,60. Sin embargo, la factura que me presentaron fue de 143,02€, en la que no se desglosa nada (cuando le dije que lo hiciera, me respondió que me lo enviarían desde Administración después, pero nunca lo han hecho). Hay una diferencia de 33,42€. Al día siguiente reclamé a la empresa por la reparación ineficiente y por el sobre-coste de la factura, pero no he recibido contestación satisfactoria desde entonces. SOLICITO la devolución de 33,42€ de sobre-coste de la factura, (aunque el problema no se limita a ese sobre-coste, sino que se extiende a la colocación de una pieza innecesaria) Sin otro particular, atentamente. Lucía S.

Asistencia solicitada 13 marzo 2025