Realice un pedido el pasado 6 de agosto en esta empresa. Ofrecen enviar ramos de flores a domicilio. La fecha solicitada era el 9 de agosto, fecha de un cumpleaños, el cumpleaños de mi madre. El día 9 de agosto no fue entregado el ramo. Tras llamar dos veces a la empresa, me indican que es problema del servicio de transporte, me indican que llame yo a la compañía de transporte. Llamo más de 30 veces a la oficina de destino del paquete, sin éxito. Contacto con la central de la empresa de transporte que me indican que no saben dónde está, que no ha llegado a destino. La empresa que ofrece un servicio de entrega de flores a domicilio me indica que no pueden hacer nada. En la página web de la empresa no hay opción alguna de poner una reclamación, he enviado varios mensajes a atención al cliente que no contestan. Hoy día 10 de agosto no sabemos si será entregado el ramo, no obstante, siendo una fecha señalada, un cumpleaños y además el de mi madre, solicito el reembolso completo de lo que he pagado por un servicio que no es prestado el día que tenia que haber sido prestado, total, 51,70€.Me encuentro decepcionado y enfadado porque un día tan especial me lo han fastidiado y no se hacen responsables de nada.No quiero descuento alguno puesto que no confiaré más en esta empresa.