Servicio premium estafa

R. R.

A: PRIVALIA

10/03/2021

Buenos días:El servicio premium de Privalia es una estafa que siempre cuesta renovar 10 euros aunque ellos te digan que puedes hacerlo por 3. Se supone que, durante un plazo puedes renovar, al hacer un pedido por 3 euros pero, de manera muy habitual, el sistema no te permite hacerlo y tienes que renovar por 10. Lo que ellos te ofrecen es que pagues 10 y te hacen un cheque regalo por los otros 7 pero esto es pagar de nuevo 10 euros para renovar. Les pasa muy a menudo y no tienen intención de solucionarlo. Esto es una estafa. ADemás, el lunes 8 y martes 9 el teléfono de atención al cliente no responde y no te dan una fecha de solución de problema ni solución alternativa sin coste para el usuario. El teléfono de la página web de contacto que no es de atención al cliente atiende en inglés y sólo te da la opción de pasarte con extensiones si la sabes con lo que no puedes contactar con ellos y no tienes una solución a tu problema aunque seas cliente.

PRIVALIA

A: R. R.

30/03/2021

Estimados señores,en referencia a la reclamación de la señora Rosana, les informamos que en ocasiones pueden generarse errores momentáneos del sistema, causados por una conexión ins o por la falta de actualización de la app. Lamentamos mucho las posibles molestias ocasionadas e invitamos la cliente a que verifique estos parámetros y lo intente nuevamente. En el caso el problema persista, le pedimos que nos facilite l'e-mail con la que resulta registrada en nuestra página para verificar su cuenta.Quedamos a su disposición.Reciban un cordial saludo,Equipo Privalia.[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=0B2IJ7Zbw2fcEZThHUWJwQWxyMXcandrevid=0B2IJ7Zbw2fcEbG1rUFA3L1l2OURaSWc5TFRwdUpqZ1Z2ZWt3PQ]El sáb, 20 mar 2021 a las 19:49, escribió:

PRIVALIA

A: R. R.

30/03/2021

Estimados señores,en referencia a la reclamación de la señora Rosana, sentimos que haya tenido un problema en la compra del servicio. Lamenmente, en ocasiones pueden generarse errores momentáneos del sistema, causados por una conexión ins o por la falta de actualización de la app. Invitamos la cliente a que verifique estos parámetros y lo intente nuevamente, en el caso el problema persista le pedimos que nos facilite l'e-mail con la que resulta registrada en nuestra página y solicitaremos a l'área competente que realice los controles pertinentes.Quedamos a su disposición.Reciban un cordial saludo,Equipo Privalia.El mié, 10 mar 2021 a las 12:54, escribió: