servicio posventa

P. M.

A: PC COMPONENTES

16/02/2024

reclame el cambio de un teclado ya que en menos de un año desde su compra dejo de funcionar, tras poner muchos inconvenientes, recogieron el teclado y se comprometieron en repararlo. Llevo 4 meses a la espera de una solución.

PC COMPONENTES

A: P. M.

14/03/2024

Hola Pedro, sentimos las molestias ocasionadas en tu caso. Comprobamos que se trataba de un artículo gestionado por una tienda externa, por lo que la tramitación de la garantía correspondía a dicha tienda. Tras recibirlo por su parte y revisarlo, decidieron llevar a cabo el trámite con el fabricante, el cual sabemos que se demoró un poco más de lo esperado, pero finalmente dio solución enviando una reposición del teclado y enviando el Slim pen que faltaba por recibir. Esperamos que todo esté solucionado y puedas hacer uso de ese teclado. Para cualquier consulta estamos a tu disposición por medio de nuestras vías de contacto:s:www.pccomponentes.com/soporte/contactoUn saludo.53 posventa - (CPTES01972114-07)