La solicitud (19279) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Blanca Fernández, 23 feb 2024, 13:17 CETSaludos,Gracias por comunicarse con nosotros. Nuestro objetivo es siempre darle la mejor solución y brindarle nuestra ayuda.Hemos revisado meticulosamente el caso pertinente a su incidencia y al revisar toda la comunicación, hemos visto que se ha seguido el procedimiento correcto por nuestra parte, solicitando los datos e información necesaria para hacer efectiva la Garantía de 3 años que brindamos en todos nuestros productos. Por su parte, no ha facilitado toda la información necesaria para darle solución puesto que lo que indica es que el artículo le ha hecho irritaciones en la piel y no adjunta prueba de ello. Por otra parte, si no se observa fallo mecánico en él, debido a la naturaleza del producto no se considera un defecto irritaciones, ya que pueden estar provocadas por un uso inadecuado del artículo.Un cordial saludo.En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos, 679/2016/UE y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le comunicamos que nuestra empresa es responsable de los datos personales que puedan contenerse en este correo. Este mensaje ha sido enviado conforme a los datos que existen en nuestros ficheros informatizados que recabamos con la información facilitada por usted. Los derechos que se le confieren en virtud de la anterior normativa son: rectificar, acceder, suprimir sus datos, solicitar la portabilidad de los mismos, oponerse al tratamiento y solicitar la limitación de éste, pudiendo ejercerlos a través del correo electrónico desde el que le escribimos.----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 20 feb 2024, 11:22 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Atención al cliente.[GD1319-LEN6W]