Llevo más de dos meses esperando la reparación de una Lavadora Secadora comprada en vuestra página web, el parte de reparación es el HT24071145 desde el 09/12/2024 ha sido asignada a la empresa de reparación SAT IGDT que dicho sea de paso es una empresa que se dedica a la reparación de cajas registradoras y TPVs no a equipos de línea blanca, pero está visto que esto a vosotros os da bastante igual. El técnico no se entera de nada, ya le ha cambiado más de 4 piezas y sigue fallando, porque claro, no saben reparar una lavadora y seguramente no lo han hecho nunca en su vida. Este parte es el número 16 que se abre desde que se compró el equipo hace dos años y desde el día 16 luego de comprado ya ha comenzado a dar infinidad de fallos , llevamos esperando más de 2 MESES sin poder usar el producto con los respectivos gastos que esto conlleva, si no se resuelve en un plazo máximo de 15 días contados a partir de esta reclamación, me va a dar bastante igual gastar el triple de lo que me ha costado la lavadora en un abogado y llevar esto a la vía judicial.