Servicio post-tratamiento

A. G.

A: Dorsia

30/07/2024

Me realicé unos tratamientos faciales en DORSIA BARAKALDO hace unos meses. Fui a revisión con la gerente de la empresa para ver resultados y me dice de enviarme las fotos que ellos me hicieron cada dia durante 7 sesiones. Dias después no me envían nada, llamo por teléfono y le digo que me las envíen. Siguen sin enviármelas. Voy presencialmente a la clínica y me dicen que no pueden acceder a las fotos porque mi ficha está cerrada. Buscan en todas las fotos de su tablet de hace meses (enseñándome fotos de otros pacientes) y encuentran 2, de fecha próxima, no del principio y del final que es lo mínimo que les pedía, no todas. Les pido que me las envíen y 6 días después vuelvo a la clínica y me dicen que han tenido un problema con el email que no me han llegado. Les pongo una carta de reclamaciones y ese día me intentan mandar esas 2 fotos insuficientes al email con un formato que no se puede leer, les he enviado un email pidiéndolo de nuevo. Estoy MUY descontenta con el seguimiento, el servicio post-tratamiento ya que no podemos valorar si ha servido para algo, la gerente no me ha ayudado nada y me ignoró cuando estuve en la clínica. Semanas después no tengo ni todas las fotos del tratamiento ni 2 fotos que me prometían.

Dorsia

A: A. G.

01/08/2024

Buenos días:Debe dirigirse a la sociedad titular de la clínica con la que contrató y que figurará en el contrato suscrito.Un saludoDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: martes, 30 de julio de 2024 10:30Para: Calidad Dorsia calidad@dorsia.esAsunto: Servicio post-tratamiento ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. G.

A: Dorsia

01/08/2024

Buenas, gracias por la respuesta. Ya puse una reclamación en la misma sucursal que me atendió, hace meses y no he tenido respuesta de nadie. Necesito una solución. Un saludo