Hola, el 13 de julio hago un pedido a AMAZON. Este producto sería repartido por SEUR. El 14 de julio aparece que está en reparto. Sobre las 3 de la tarde me llega la notificación que se ha intentado hacer la entrega y ha sido imposible. El 14 de julio he estado en casa toda la mañana y tarde, pues trabajo de forma remota, por lo que el repartidor NO ha llamado a mi casa. Ni me ha contactado por teléfono para verificar. Llamo a Amazon para comentar lo sucedido y la chica que me atiende se pone en contacto con la empresa repartidora y les confirma que a la tarde volverían a intentarlo ya que necesitaba el producto ese mismo día. NO volvieron. Al dia siguiente, un dia tarde, aparece la repartidora, siendo poco profesional, todo hay que decirlo, me entrega el paquete. Este viene todo arrugado, sucio, como si hubiera estado al fondo de la furgoneta y aplastado por otros pedidos que tuviera. Por si fuera poco, el propio producto ha venido dañado por este motivo. No solo no hacen bien su trabajo, sino que encima ponen que han intentado hacer una entrega cuando no es cierto y cuando entregan el producto me lo traen dañado.