Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7/11 tenía que recibir un paquete en mi casa, que ya había salido en reparto y tenía hora de entrega asignada. Me pasé toda la mañana esperando en casa por si venían antes de la hora que me habían dicho y vi que el camión de reparto estaba en mi pueblo en el mapa que te dan para hacer el seguimiento. Cuando se iba a pasar el horario de entrega que me habían asignado me llegó un aviso de que no habían podido entregar el paquete porque no había nadie en casa. Repito, no me había movido en toda la mañana de casa, el timbre funcionaba, mi teléfono también y encima estaba la limpiadora en el portal limpiando con la puerta del portal abierta. Intenté ponerme en contacto con algún agente para que me dieran una solución y por teléfono es imposible hablar con un ser humano. Ni en el teléfono gratuito ni en el de pago te atiende una persona, sólo un robot. El robot me ofreció que me lo entregaran en un punto de recogida que es la central de Seur de mi zona y que está lejísimos de donde yo vivo y no tengo forma de llegar, por lo que dije claramente y bien alto que NO cuando me preguntó si quería que me lo dejaran allí. A lo que me responde que queda grabado que SÍ quiero que me lo dejen allí. Las conversaciones quedan grabadas, así que se puede comprobar que claramente dije que no quería que me lo dejaran allí porque no tengo forma de llegar. He pagado mucho dinero por el producto y encima pagué extra por que me lo entregaran en casa y en esa fecha, no por tener que pedir a alguien que se vaya hasta la otra punta a recogerlo. Intentando contactar con Seur no me dan ninguna solución y ni siquiera unas disculpas y es imposible contactar con una persona. Ni siquiera me permiten poner una reclamación. El pedido está desaparecido, en teoría ya debería estar para recogerlo en la central y ni siquiera está.
SOLICITO soluciones, unas disculpas, una compensación y una explicación de por qué han hecho lo que han querido, sin tener en cuenta al cliente y por que he recibido un trato tan penoso. Quiero saber por qué no me lo han entregado en casa habiendo pagado por ello y habiendo estado esperando toda la mañana, por qué no tienen la opción de hablar con una persona para que no manden los pedidos a donde les apetezca y que me den una solución.
Sin otro particular, atentamente.