Servicio paqueteria

Entrega

Y. P.

A: ECOSCOOTING

18/06/2026

Hola he realizado varios pedidos. Que serian 351090000094997009 351090000094559580 Los cuales han sufrido un intento fallido. Yo al igual que ustedes trabajo. Y no tengo porque tener el movíl encima en mi horario de trabajo y ni estar pendiente, porque sino ustedes me devuelven el paquete. Ya me han devuelto paquetes sin darme la posibilidad de recogida en ningún sitio. Solo quiero mi paquete, no pueden entregármelo en casa que me lo dejen en un punto cercano que yo voy. Solo quiero mi paquete. Espero solución para esto.

ECOSCOOTING

A: Y. P.

18/06/2026

Estimado cliente, Con respecto al pedido que nos reportó, los resultados de la consulta son los siguientes: 351090000094559580:nuestro servicio de atención al cliente en respuesta a su solicitud, hemos creado una incidencia para acelerar el proceso de reparto, El avance del reparto puede usted tener en cuenta el hilo logístico. 351090000094997009:nuestro servicio de atención al cliente en respuesta a su solicitud, hemos creado una incidencia para acelerar el proceso de reparto, El avance del reparto puede usted tener en cuenta el hilo logístico. ¡Que tengas un excelente día! Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------