Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado una aire acondicionado y el servicio de instalación y tras pasadas dos semanas sigo a la espera de que se finalice el servicio. El aire acondicionado que se ha enviado no es el correcto por lo que el instalador decidió correctamente no instalarlo. Ustedes me piden fotos de una rotura en el aparato que no existe en vez de enviarme el aparato correcto para poderlo instalar. Ha día de hoy el aparato erróneo está en mi casa sin uso y a la espera de que Leroy Merlin decida enviar el correcto y darme una respuesta. SOLICITO una indemnización de al menos un 20% de lo pagado por causar la demora de la instalación del aire en un momento crítico ya que podría haber comprado un aparato a otro proveedor y ya tenerlo instalado. Las temperaturas son altísimas y no puedo esperar más. Medio mes con todo pagado y sin nada que usar, es más que suficiente.? Además reclamo la instalación inmediata del aíre acondicionado comprado. Sin otro particular, atentamente.