Servicio pagado pero no realizado

P. R.

A: Total Energies Clientes

15/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con vosotros porque tengo contratado con vosotros el servicio Facilita Plus que incluye una revisión anual de la caldera que tengo en mi piso. Por este servicio pago 148,76€ al año . En el año 2024 me llamaron una vez por teléfono para concertar una cita para realizar dicha revisión, durante esa llamada no concertamos cita debido a incompatibilidad horaria con el técnico el día propuesto, por lo que quedaron en llamarme más adelante para concertar otra cita. Dicha llamada no se llegó a producir y la revisión quedó sin hacerse. El 15/03/2025 os he llamado explicando la situación y solicitando la devolución del importe de este servicio, ya que no se ha llegado a producir. Lo que me habéis dicho es que ese servicio al no haberse realizado, lo he perdido y que no podéis hacer nada. He intentado haceros ver que yo no tengo la culpa de que no se haya realizado, ya que eráis vosotros los que teníais que llamarme para concertar la cita otro día y que yo he pagado por un servicio que no se me ha dado, pero me habéis dicho que no podéis hacer nada al respecto y que soy libre de tomar las medidas que considere oportunas, pero que vosotros no me podéis dar ninguna otra solución. SOLICITO la devolución del importe cobrado por este servicio durante 2024 (148,76€) Sin otro particular, atentamente.