Mi hija redacta esta reclamación a Packlink:Contraté el 15-01-21 un servicio de paquetería con Packlink para traerme desde Londres a Madrid 5 cajas con mis enseres personales por trasladarme. Contraté en el mismo servicio un seguro por pérdida o daños. Total pagado el mismo 15-01-21 fueron 166,91€.Consistía en recoger las cajas en Londres el 18 de enero y entregarlas en mi casa de Madrid el 22 de enero.La empresa de mensajería subcontratada por Packlink es UPS. Recogieron las cajas según lo acordado (sin dejar albarán de recogida) y hoy 08-03-21 sigo esperándolas.Con UPS hice el desesperante seguimiento del servicio, facilitandoles todos los documentos necesarios para el despacho de aduana (debido al BREXIT), y finalmente, el día 01-03-21 me dice UPS que ya están despachadas las 5 cajas de la aduana (libres de impuestos gracias a la documentación que mandé para justificar que son enseres personales por mudanza) y que van a proceder a entregármelos ( sin concretar fecha )A pesar de que el servicio lo pagué por adelantado el día 15 de enero, ahora UPS me dice que a ellos les consta que es a portes debidos y por ello que tendré que pagar (más de 500€) al recibirlos. En cualquier caso no han venido a entregar las cajas.He cursado reclamación con Packlink para intentar solucionarlo, porque no disponen de un telefono de atención al cliente. Lo último que me han indicado por email es que falta documentacion para pasar la aduana (cosa que según UPS ya fueron despachadas las cajas de la aduana desde el 1 de marzo). Su respuesta es que los paquetes siguen pendientes de la aduana, cosa que no entiendo…Por lo tanto, creo justo que Packlink, la empresa con la que yo contraté el servicio, tome cartas en el asunto, contacten conmigo y solucionen su error (error de decirme que el servicio contratado es a portes debidos cuando se pagó todo desde el primer momento), de modo que entreguen las cajas ya, y no sea necesario pagar nada adicional, puesto que ya lo pagué entero y por adelantado. No me es posible tramitar la hoja de reclamaciones con Packlink porque no tienen oficina de atención al cliente física en Madrid, ni siquiera un teléfono de atencion. Les agradecemos a ustedes de la OCU cualquier ayuda para solucionar esto lo antes posible, pasan los meses y sigo sin mis cajas.