Estimados/as señores/as: En fecha 14 de febrero 2024 adquirí en su?página web (Amazon.es) el producto Trona Bellababy Trona de Bebe 3 en 1 , se estipuló un plazo de una semana y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. El sábado llamó dado que mi hijo necesita esa silla para comer , es un bebe de seis meses y por eso le compre la silla con mucho esfuerzo , porque estoy en una situación vulnerable , tal y como lo avalan mis informes de servicios sociales y de la consejeria de menor y familia de la Comunidad de Madrid . No tengo red de apoyo , ni familiar ni de amistades . Yo estoy sola con mi bebe y para mi es inviable ir a recoger una caja grande con un carrito que es con el que llevo a mi hijo , que por cierto es un SER HUMANO y tiene que comer sentado en una trona como es lo adecuado para su crecimiento . Están perjudicando a un BEBE , no a mi . Yo pedí con antelación la trona para empezar justo el día 21 de febrero con la comida sólida , tal y como indica la OMS ( organización mundial de la salud ) , por ese motivo exijo la compensación económica por el retraso de la trona , que lo que implica es un daño irreparable para mi hijo , la cantidad de 500 euros ( que es una cifra ínfima en comparación con el daño ocasionado )