Estimados/as señores/as:
Nos ponemos en contacto con ustedes en referencia a su Expediente: CPTES01994573-59, de reclamación presentada por
D. PABLO GOMEZ GUERRERO.
En primer lugar, deseemos reiterar nuestras disculpas a la Sr. Gómez por las molestias que, la situación que nos expone, le hayan podido ocasionar. Asimismo, queremos informarle que no encontramos en nuestro registro ninguna reclamación del Sr. Gómez presentada en el Centro Posventa de Renfe, ni datos relativos a su títulos de transporte y días de incidente.
Con relación a lo que les comenta el Sr. Gómez, sobre este sentido, Renfe disponde de la T.E. N1 Título II Cápitulo 1 y en esta tarifa se recoge las condiciones escidas para la distribución de los productos de Renfe Viajeros en los diferentes sistemas y a través de los canales de venta autorizados, pudiendose utilizar indistintamente.
1.-CANALES DE VENTA
Los canales de venta son los medios físicos o telemáticos que Renfe utiliza para hacer llegar sus productos a los clientes. Casi todos los procesos relacionados con la distribución y venta de títulos de transporte están soportados mediante sistemas informáticos.
En general, los canales de venta, propios o autorizados por Renfe, pueden ser presenciales, cuando el acto de la compra se realiza con presencia física tanto del comprador como del vendedor (taquillas de las estaciones, oficinas de ventas, agencias de viajes y venta en ruta), o no presenciales (venta por internet, venta a través de teléfono y máquinas autoventa). Cada canal de venta, en función de su ubicación y de los productos que comercialice, puede disponer de una o de varias aplicaciones informáticas específicas que, a su vez, dependen de un sistema de venta concreto., y cada canal con sus caracteristicas en cuanto a plazos en la compra, anulación o cambio de billetes.
2.-CAMBIOS Y ANULACIONES
Datos que no podemos reiterar del momento en que se lleva a cabo dichas operaciones de adquisicion o anulación
Quedamos a su disposición para cualquier aclaración relacionada con esta reclamación, enviándoles un cordial saludo.
Atentamente.