Servicio no proporcionado

C. C.

A: CIVITATIS

15/06/2026

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes dado que el pasado 14 de Junio tenía contratado con la empresa CIVITATIS, un servicio de transporte de Cartagena de Indias a Santa Marta ( Colombia) por el cual pagué la cantidad de 102,09€. Según se indicaba en la reserva, el día anterior al servicio el proveedor se pondría en contacto con nosotros para acabar de gestionar el servicio. Nadie se puso en contacto con nosotros, al contrario, al no recibir respuesta, fuimos los que nosotros nos pusimos en contacto con el proveedor según los datos que nos facilitó CIVITATIS pero no obtuvimos ninguna respuesta…llegado el día del servicio y llegando con 20 minutos de antelación al punto de encuentro, escribimos por whatssap, llamamos por teléfono a la empresa ya que nadie se presentó. Busque la empresa por internet, la página ni existía, finalmente a través de Instagram pude contactar con ellos, los cuales me indicaron que CIVITATIS no les había pasado la reserva para que pudieran gestionarla…al entrar en la web veo comentarios que a más gente le ha pasado lo mismo y siguen ofreciendo este servicio, el cual en nuestro caso fue inexistente. Pasada más de una hora esperando en la calle, en un país como COLOMBIA a primera hora de la mañana, decidimos contratar el servicio similar por nuestra cuenta el cual nos costó 260€. Queremos reclamar a la compañía una compensación por el mal trato y servicio prestado, ya que tienen que velar por la seguridad de sus clientes y en caso de no poder que no ofrezcan el servicio que está visto y comprobado que es inexistente. Tengo las capturas de pantalla de la empresa que iba a hacer el servicio conforme no existe nuestra reserva, conversaciones sin respuesta, etc. por si fuera necesario adjuntarlas, así como la factura del servicio que tuvimos que contratar, que barato no fue.