Servicio no prestado

E. E.

A: 8Belts. Mil mas 8 SL

10/02/2026

Hola, contrate un servicio de inglés online con 8belts. Cada vez que el servicio ha fallado he intentado contactar con ellos, tanto por mail, como por formulario como por whatsap y nunca he recibido respuesta. No me dejan acceder a clases en la semana imposibilitando que pueda usarlas en otros momentos ya que si en la semana no se cogen se pierden. El mail que tienen para estos casos no existe, la chica con la que contraté el servicio no contesta y los formularios que envio nunca recibo respuesta. llevo 3 semanas sin poder tener clases y pagando. La app ha dejado de funcionar varias veces quitandome el derecho a poder estudiar esos dias y sigo sin obtener solucion. No he recibido para nada el servicio que dijeron que darian estoy pagando por una app que no me esta enseñando lo que me debe enseñar. Por ello quiero que me devuelvan el dinero que he pagado hasta ahora y me cancelen las proximas cuotas

E. E.

A: 8Belts. Mil mas 8 SL

16/02/2026

Hola, Hace 6 días envié una reclamación solicitando que me devuelvan el dinero invertido y me paren las cuotas ya que no han prestado el servicio que dijeron que prestarían. Desde octubre he solicitado ayuda que no se me ha brindado. Estuve tres días sin conexión y nadie me contestó. Llevo 3 semanas sin poder tener clases con profesores y siguen sin contestar. Si no recibo respuesta emprenderé acciones legales