Servicio no prestado y precio engañoso

E. M.

A: SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL

16/08/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me ofrecieron el servicio de Nota Simple por 6,90 euros y me han cobrado 38,48 euros. Además, la Nota simple nunca me ha llegado. SOLICITO la devolución del importe cargado en el banco, 38,48 euros.  Sin otro particular, atentamente.

SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL

A: E. M.

18/08/2025

This sender might be impersonating a domain that's associated with your organization. Learn why this could be a risk Estimado Cliente, Gracias por tu mensaje. Queremos aclararte que en ningún momento se oculta el precio final del trámite. En nuestra web se indica de forma transparente que el importe base es de 24,90 € (IVA no incluido), y que existen suplementos opcionales según el tipo de urgencia que selecciones: Urgente (menos de 24 horas): +6,90 € Muy urgente (menos de 4 horas): +9,90 € Todo esto aparece claramente detallado justo antes del botón de pago. Sentimos si ha habido algún malentendido, pero no se trata de un error ni de un aumento inesperado del precio. En cualquier caso, si tienes dudas sobre el estado de tu solicitud o necesitas asistencia adicional, estamos aquí para ayudarte. Atentamente, Soporte El sáb, 16 ago 2025 a las 13:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

E. M.

A: SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL

19/08/2025

Buenas tardes. En la web indica que elijas una de dos opciones o “modalidades de tramitación”, no indica que son suplementos opcionales y tampoco pone una tercera opción que sea “modalidad estándar” (ver adjunto). El símbolo de confirmado invita a que selecciones una de las dos modalidades (urgente o muy urgente) sin indicar que son suplementos y sí que es cierto que el precio está indicado al final, en la última línea, pero no de forma clara y transparente. Para que el precio fuera claro y transparente, deberían estar las 3 opciones de solicitud con sus precios indicados una detrás de la otra y no en la última línea y con el IVA desglosado. Además, cuando la web te redirige a la pasarela de pago, tampoco te indica el importe a cargar (ver adjunto). Por lo tanto, me da la sensación de que este trámite es de todo excepto claro y transparente. Además, tampoco se ha cumplido el plazo de 24 horas para la gestión de la solicitud. Por todo ello, solicito la devolución del importe cargado (38,48 euros). Atentamente.

SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL

A: E. M.

26/08/2025

This sender might be impersonating a domain that's associated with your organization. Learn why this could be a risk Estimado Cliente, Gracias por tu mensaje. Queremos aclararte que en ningún momento se oculta el precio final del trámite. En nuestra web se indica de forma transparente que el importe base es de 24,90 € (IVA no incluido), y que existen suplementos opcionales según el tipo de urgencia que selecciones: Urgente (menos de 24 horas): +6,90 € Muy urgente (menos de 4 horas): +9,90 € Todo esto aparece claramente detallado justo antes del botón de pago. Sentimos si ha habido algún malentendido, pero no se trata de un error ni de un aumento inesperado del precio. En cualquier caso, si tienes dudas sobre el estado de tu solicitud o necesitas asistencia adicional, estamos aquí para ayudarte. Atentamente, Soporte El mar, 19 ago 2025 a las 17:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌