Servicio no prestado y no emiten reembolso

C. P.

A: EUROFINS

01/04/2026

Buenos días, El día 5 de Marzo de 2026 me hice un análisis en sus laboratorios (Test Prenatal GeneSafe® De Novo) con coste de 700€ aproximadamente. Tal y como indica en la página del producto (y como me confirmaron el día del análisis en el laboratorio) los resultados se iban a demorar un máximo de 15 días naturales. A día de hoy (30 de Marzo) han pasado 20 días naturales y no dispongo de los resultados. Estoy muy decepcionada y enfadada a partes iguales. He llamado a Atención al Cliente de Eurofins y me han confirmado que por alguna extraña razón, los resultados todavía no están. La propia persona que me ha atendido me ha sugerido poner una reclamación en la web (lo hice) y exigir la devolución del dinero, ya que obviamente hablamos de una cuantía muy importante y de unos resultados más importantes todavía. No me han dado ninguna explicación y no han emitido el reembolso que he solicitado ya más de 5 veces. Llegados a este punto, lo único que quiero es la devolución de mi dinero.