Servicio no entregado y pagado

24/11/2024

Por 2 vez ( primer caso 2022) hemos vivtratadi servicio para envío sobre con documentación que sería despachado ( de acuerdo a lo pagado y contratado ) en 3 días y al hacer el seguimiento último día entrega el pa de el viernes , aparece que está en aduana y que falta documentación ? Me contacto reiteradas veces y como es de esperar no hay solución y cada agente entrega diferente información , día sábado vuelvo a contactar y lo que indican es que está aún en Asturias ?? Y no estaba en aduana ? Necesito mi sobre y reclamo importe para reembolso y entrega inmediata ya que no se cumplió al contrato y ala entrega , lo que significó daños y oerjuicios ya que eran documentación muy importante , no hay garantía con esta empresa que se cumpla el servicio y nos ha pasado dos veces , no sé qué está pasando con empresas de servicio que están todo operando de la misma forma

26/11/2024

Exigimos reembolso y devolución del sobre que portaba documentos importantes que debían ser recibidos de acuerdo a lo garantizado por contrato ( 3 días hábiles ) Además el pago de las llamadas ejecutadas al Call center ya que no hemos regido asesoría por vuestra parte , mal servicio , no recomendado , tienen una evaluación de 1 estrella y seguirán pir elmmismo camino, queremos recuperación de todos los daños ocasionados Adjunto llamadas y cobros

26/11/2024

Devuelvan el sobre y los importes que hemos gastados para ubicarlo