Servicio no ejecutado y falta de reembolso
Ejecución del servicioTu reclamación
A: Go Bravo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté con la empresa Go Bravo / Resuelve tu Deuda un servicio de gestión de deudas en julio de 2023. Durante un periodo de 12 meses he abonado un total de 1.918,28 €, pero únicamente se ha gestionado una deuda por importe de 550,00 € (según documento emitido por la entidad acreedora). Conforme a las condiciones contractuales, solo corresponderían 461,94 € en concepto de comisiones legítimas (por éxito y gestión mensual). El resto ha sido cobrado sin contraprestación efectiva ni justificación. He solicitado reiteradamente por correo electrónico la cancelación del contrato y el reembolso de la diferencia (906,34 €), sin haber recibido respuesta válida por parte de la empresa, únicamente mensajes automáticos y llamadas telefónicas no solicitadas. SOLICITO: – La cancelación inmediata del contrato. – El reembolso del importe cobrado indebidamente (906,34 €). – La interrupción de cualquier intento de cobro adicional. Sin otro particular, atentamente.
A: Go Bravo
Estimados/as, Quiero informar que he rechazado la firma del documento de baja enviado por Go Bravo a través de la plataforma AutenTIC, ya que dicho documento no incluía ningún importe económico en concepto de devolución, a pesar de mis reiteradas solicitudes. Según los cálculos detallados y la documentación ya presentada, la cantidad a devolver asciende a 906,34 €, correspondientes a pagos realizados por servicios no prestados, más allá de las comisiones legítimamente devengadas. Asimismo, informo que me encuentro a la espera de una respuesta oficial por parte de la entidad bancaria ABANCA respecto a una solicitud de préstamo hipotecario con aval ICO presentada el 27 de mayo de 2025. En caso de que dicha solicitud fuera rechazada, me reservo el derecho de ampliar esta reclamación incluyendo una petición formal de indemnización por daños económicos y morales, derivados de la pérdida de acceso a la financiación por mi inclusión en ASNEF, atribuible a la falta de gestión efectiva de Go Bravo. Atentamente, Paolo Longo
A: Go Bravo
Reclamación OCU – Solicitud de devolución y compensación por daños A: Go Bravo / Reparadora RTD España S.L.U. Asunto: Solicitud de devolución de cantidades abonadas y compensación por daños derivados de la gestión de deudas Nº de reclamación OCU: 12865810 Estimados señores: Mediante la presente, reitero mi reclamación contra RTD España S.L.U. (Bravo / GoBravo) por los perjuicios económicos y personales sufridos tras la contratación de su programa de gestión de deudas en julio de 2023. Resumen de hechos: Cuando contraté el servicio, no estaba inscrito en ASNEF, pagaba mis deudas al día y mi única intención era optimizar el pago de mis créditos. Según sus promesas comerciales, la adhesión a su programa me permitiría ahorrar más de 1.700 € respecto a mi deuda original de 4.800 €, pagando cuotas más asequibles. En realidad, su política de “espera” y la falta de gestión activa provocaron que mi situación se agravara: fui inscrito en ASNEF, perdí acceso a financiación básica y acabé en peor situación que antes. A día de hoy, sólo se ha gestionado una pequeña parte de mi deuda (MoneyMan, por 550 €), y todo el resto de pagos ha sido en vano. He aportado un total de aproximadamente 1.900 € y no he recibido el servicio prometido. Daños sufridos (solicito compensación proporcional): Daño económico directo: Todo el dinero aportado, que reclamo íntegramente (1.900 €). Daño moral y reputacional: Por la inscripción en ASNEF, pérdida de acceso a financiación, estrés familiar y deterioro de mi situación personal y laboral (3.000 €). Daño por oportunidad perdida: Especialmente por la imposibilidad de solicitar una hipoteca ICO y acceder a una vivienda para mi familia (2.000 €). Total reclamado: 4.900 € Justificación legal y ética: El programa publicitado no se corresponde con la realidad, ni en resultados ni en transparencia. Su empresa no sólo no ha reparado mi situación, sino que la ha empeorado gravemente (“empresa perjudicadora, no reparadora”). La falta de advertencia sobre los riesgos de impago, ASNEF y consecuencias graves constituye, a mi juicio, una práctica desleal y abusiva, prohibida por la Ley de Defensa de los Consumidores y Usuarios y reconocida en sentencias recientes. Solicito: El reembolso inmediato de todas las cantidades abonadas. El pago de una indemnización de 3.000 € por daños morales y de oportunidad perdida, considerando la gravedad de las consecuencias sufridas. La interrupción de cualquier intento de cobro adicional. Si en el plazo de 10 días no recibo una respuesta satisfactoria, trasladaré la reclamación a Consumo y, en su caso, iniciaré acciones judiciales, con el consiguiente incremento de los daños y perjuicios reclamados y el correspondiente agravamiento de las costas. Atentamente, Paolo Longo NIF: Y9309149M Adjuntos: – Comunicaciones y simulaciones iniciales – Documentos de inscripción en ASNEF
A: P. L.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 11 jun 2025, 15::15 GMT-6 Este correo electrónico es un servicio de .. Entregado por Zendesk [P0P3YR-DP9ML]
A: P. L.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 12 jun 2025, 5::00 GMT-6 Este correo electrónico es un servicio de .. Entregado por Zendesk [77ND50-YK10X]
A: P. L.
Buenas tardes, En relación con la reclamación promovida por Don Paolo Longo conReferencia - Expediente 12865810, procedemos a dar contestación mediante el siguiente PDF adjunto, solicitando que tengan en consideración el anexo que acompaña. Quedamos a su disposición para cualquier duda o aclaración que estimen oportuna. Atentamente, Equipo Legal de Go Bravo AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Reparadora RTD España, S.L.. Si usted no es el destinatario final, por favor, elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que sus datos personales de contacto, facilitados por usted mismo o por la entidad en la que presta sus servicios, serán tratados bajo la responsabilidad de Reparadora RTD España, S.L. para la gestión de los servicios solicitados, dar respuestas a sus consultas y, si es el caso, enviarle comunicaciones comerciales, por ser necesario para la relación contractual o precontractual o en base a nuestro interés legítimo ; se conservarán mientras sean necesarios para dichos fines y no serán comunicados a terceros. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a Velazquez, 50 4 - 28001 Madrid (Madrid). E-mail: s:www.aepd.es/reglamento/derechos. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.aepd.es. Datos de contacto del delegado de protección de datos: Andrés Serrano Clemente, Travessera de Gracia 56 3ª - dpo@ecosistemanormativo.com
A: P. L.
Buenos días, En relación con la segunda reclamación promovida por el Sr. Paolo Longo (Referencia: - Expediente: 12865810), procedemos a brindar respuesta mediante el siguiente PDF adjunto. Quedamos a su disposición para cualquier duda o aclaración queprecisen. Atentamente, Equipo Legal de Go Bravo AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de Reparadora RTD España, S.L.. Si usted no es el destinatario final, por favor, elimínelo e infórmenos por esta vía. PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que sus datos personales de contacto, facilitados por usted mismo o por la entidad en la que presta sus servicios, serán tratados bajo la responsabilidad de Reparadora RTD España, S.L. para la gestión de los servicios solicitados, dar respuestas a sus consultas y, si es el caso, enviarle comunicaciones comerciales, por ser necesario para la relación contractual o precontractual o en base a nuestro interés legítimo ; se conservarán mientras sean necesarios para dichos fines y no serán comunicados a terceros. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a Velazquez, 50 4 - 28001 Madrid (Madrid). E-mail: s:www.aepd.es/reglamento/derechos. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.aepd.es. Datos de contacto del delegado de protección de datos: Andrés Serrano Clemente, Travessera de Gracia 56 3ª - dpo@ecosistemanormativo.com