Hola, el día 16 de Mayo de 2023 a las 2:02 se contrata y firma electrónicamente un servicio de fibra optica 300mb(No smart) con 2 lineas de movil 10Gb en portabilidad desde pepephone, días después recibimos las tarjetas SIM correspondientes que se activan satisfactoriamente, hoy, a día 6 de Junio la fibra optica no solo no ha sido instalada sino que ni tan siquiera se han puesto en contacto con nosotros los instaladores.Se procede a reclamar al 1200 que tras tomar nota nos indica que el instalador se pondrá en contacto con nosotros en 1 o 2 días. Tras 8 días de espera y en vista que nadie nos contacta se procede a reclamar via correo electrónico, conversación que tengo guardada.En dicha conversación de correo, tras varias correcciones ya que no han tramitado la dirección del contrato correctamente (No adjuntan el número de escalera con lo que aparentemente no pueden ponerse en contacto para solucionar) me notifican que Lamentan comunicarme que en la dirección que les indico no les aparece en su desplegable de cobertura de fibra. Fibra que hemos tenido con MOVISTAR, O2, Pepephone sin inconveniente alguno, todo esto, eso sí sin ponerse en contacto instalador alguno para verificar. Según figura el contrato la permanencia del servicio es de 3 meses o 120 euros de penalización, obviamente voy a proceder a volver con mi antiguo operador vista la incompetencia de este operador y reclamo la no aplicación de dicha clausula de permanencia porque el servicio en ningún caso ha sido instalado. O bien que me instalen el servicio de fibra a lo largo de esta semana.