Servicio no cumplido

Contrato

J. G.

A: IATI Seguros

10/11/2025

Estimados/as señores/as: hemos contratado un servicio de seguro medico para un viaje a Tanzania durante el cual hemos necesitado asistencia de dicho seguro, el cual no se ha cumplido al no haberlo podido usar, ya que fue un contrato 24x7 y no tuvimos noticias desde lo acontecido hasta recibir noticias del seguro. Paso a comentar lo sucedido: 18/10 — 05.46AM hora local de Tanzania, llamamos durante varias veces e insistentemente hasta las 6AM y "musica" a los teléfonos que nos han proporcionado. 19/10 — 9AM recibimos mensaje de AXA con informacion. 19/10 — 11AM tenemos que ir a urgencias del hospital clinico San Carlos, a que revisen el estado de mi mujer con su urgencia, la cual nos resuelven en 30min. Adjunto el listado de llamadas realizadas desde allí (tanto del telefono como del operador), a los teléfonos que nos fueron proporcionando, y los cuales NO CONTESTARON (o si, con música y nada mas, ningún operador o alguien que nos ayudara). Tambien adjunto un pantallazo de whatsapp que llega el dia 19/10 de AXA dandonos la bienvenida o algo asi!!! SOLICITO el reembolso completo del seguro contratado, ya que no se ha cumplido. Sin otro particular, atentamente. Juan Carlos Garcia-Caro.

IATI Seguros

A: J. G.

11/11/2025

Hola, Ante todo, lamentamos tu descontento con el departamento de asistencia de la compañía. Te informamos que nosotros actuamos como mediadores de seguros, por lo que no podemos tramitar directamente la devolución de la prima de la póliza. En este caso, debes dirigirte al departamento de atención al cliente de la compañía aseguradora, cuyos datos de contacto figuran en la propia póliza. No obstante, si tienes cualquier duda o necesitas nuestra ayuda para gestionar el contacto, estamos a tu disposición. Un cordial saludo, ¿Cómo calificaría su satisfacción general con el servicio recibido? Elena Siniestros Claims +34 936 09 85 15 siniestros@iatiseguros.com Iati Calzado Correduría de Seguros, S.L · Empresa perteneciente a GRUPO IATI. Correduría de Seguros inscrita en la DGSFP nº J3537, con Seg.RC y Garantía Financiera. Aviso Legal: La información contenida en el presente mensaje y en sus posibles archivos adjuntos es confidencial y está dirigida únicamente a su destinatario. Queda prohibida la reproducción, publicación o divulgación total o parcial del contenido, así como cualquier uso no autorizado por parte de terceros.Si ha recibido este mensaje por error, elimínelo y notifique inmediatamente al remitente. Gracias por su colaboración. El lun, 10 nov 2025 a las 12:00, reclamar@ocu.org escribió: